Aviso Legal

1.- Titular del sitio web

NECSIA IT CONSULTING, S.L. compañía mercantil de nacionalidad española domiciliada en Moll de Barcelona – Edif. Sur, Local 10 – PB, con C.I.F. B-63697676 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.

Responsable legal de la Web: NECSIA IT CONSULTING.

Domicilio de Contacto: World Trade Center. Moll de Barcelona – Edif. Sur, Local 10 – Planta Baja 08039

E-mail de contacto: info@necsia.es Esta dirección electrónica está protegida contra spam bots. Tlf.: 932 521 285

El sitio web es propiedad de NECSIA IT CONSULTING, S.L. en adelante, “NECSIA”.

2.- Condiciones de uso

La utilización del sitio web de NECSIA está sujeta a las siguientes condiciones de uso. Le rogamos que las lea atentamente. El hecho de acceder a la web y utilizar los materiales contenidos en ellas implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

NECSIA se Reserva el derecho a modificar estas condiciones de uso en cualquier momento. Su mera utilización de este sitio constituirá su aceptación de tales cambios.

 

3.- Privacidad

3.1.- Cookies

Este sitio hace uso de cookies, el cual son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, el cual envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este.

Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la del sitio.

 

3.2.- Política De Protección De Datos Personales

La información que recibe NECSIA de los usuarios del sitio web, se trata con la máxima confidencialidad NECSIA está conformado por las arriba referidas sociedades del Grupo, las cuales actúan de una forma coordinada como una sola. Si usted desea que alguna de estas sociedades no acceda a sus datos personales no debe remitirlos.

En cumplimento de lo establecido en la normativa vigente, NECSIA le informa que los datos de carácter personal proporcionados, quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos, servicios y promociones, concediéndose por tanto el consentimiento expreso para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud dirigida a la dirección info@NECSIA.es o por correo postal a la dirección indicada al inicio de este documento. La solicitud deberá indicar el nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento de Identidad o pasaporte e indicación del derecho que se ejerce.

NECSIA no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

  1. Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.
  2. Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

 

3.3.- Política de remarketing de Google

Esta página utiliza la función de remarketing de Google Adwords. Las páginas de nuestro sitio web incluyen un código o etiqueta de remarketing que configuran las cookies para determinar el tipo de anuncio que se mostrará al usuario. Las listas de remarketing se guardan en una base de datos de los servidores de Google, donde se almacenan los ID de cookie.

El usuario puede inhabilitar el uso de cookies de Google en el siguiente enlace: https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated

Las cookies son pequeños archivos que se guardan en su ordenador para almacenar preferencias y otros datos utilizados en las páginas web que visita. Proveedores terceros y Google utilizan las cookies para publicar anuncios de páginas ya visitadas.

4.- Conducta Responsable

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

5.- Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Sitio Web, entendiendo por tales no sólo los textos si no también, a título meramente enunciativo, las imágenes, diseños, códigos fuente y software y cualquier otro contenido audiovisual, son propiedad de NECSIA o en su caso de terceros, sin que por su mero acceso se pueda inferir ninguna cesión a su favor.
6.- Limitación de responsabilidad

Quien se sirve de este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. NECSIA no se responsabiliza de los errores u omisiones que eventualmente pudiera contener ni en consecuencia tampoco podrá ser considerada responsable de cualesquiera daños derivados de su utilización.

NECSIA tampoco no garantiza la inexistencia de interrupciones en el acceso a la web o a su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, si bien se compromete a llevar a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

 

7.- Links

El sitio web de NECSIA incluye dispositivos técnicos de enlace (“Links”) que permiten al usuario acceder a otras páginas y sitios web gestionados por terceros.

En estos casos, NECSIA no será responsable bajo ningún concepto de los contenidos y servicios suministrados en los Links.

En ningún caso, la existencia Links debe presuponer la formalización de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de NECSIA con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

 

8.- Protección De Datos Personales (CV)

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NECSIA IT CONSULTING SL. (en adelante “NECSIA”), inscrita en el Registro Mercantil, con N.I.F B-63697676, y domicilio social Moll de Barcelona – Edif. Sur, Local 10 – PB, le informa que los datos personales suministrados por usted serán incluidos en un fichero de datos personales destinado a gestionar los procesos de selección de personal de nuestra compañía.

Si usted no desea que dichos datos sean tratados por NECSIA IT CONSULTING, S.L. para las finalidades antes indicadas, le rogamos nos lo comunique a nuestra empresa a la dirección adjunta a continuación, dentro de un plazo de 15 días.

NECSIA IT CONSULTING, S.L. Moll de Barcelona – Edif. Sur, Local 10 – PB.

Caso de no recibir, dentro del plazo indicado, indicación suya en contrario entenderemos que autoriza a NECSIA Informática, S.L para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición remitiendo la correspondiente solicitud a la dirección de NECSIA IT CONSULTING, S.L. antes indicada.